10/8(土)10/9(日)の古町どんどんで開催された「どんどん丼グランプリ」。
栄えある第1回どんどん丼グランプリの受賞店“海鮮問屋 大助”さんで、
受賞メニューの「炙りブリとかきのもとの香り茶漬」がお店で
食べられます!
佐渡沖のブリを炙ったうま味と、かきのもとの香りと色鮮やかさを、
焼おにぎり茶漬にした秋限定の丼です。古町どんどんで食べ逃して
しまった方、この機会にぜひどうぞ。
提供期間:11月30日(水)まで
価格:600円
海鮮問屋 大助
℡◎025-222-8580
住◎古町7-934
営◎11:00~14:00 16:00~23:00
休◎日曜日
10/9(日)古町どんどん「どんどん丼グランプリ 審査会」結果発表!!
投票数により、決勝に残ったお店は以下の5店です。
- 1位 一酔 「烏賊づくし・squi丼(スクイッドン)
- 2位 海鮮問屋 大助 「炙りブリとかきのもとの香り茶漬」
- 3位 モルゲンロート古町店 「豚バラ肉の塩茹で丼」
- 3位 とんかつ太郎 「タレとん丼」
- 5位 国際調理製菓専門学校 「豚辛(トンカラ)プルコギ丼」
投票結果を元に16:00より審査会をさせていただき、栄えある
第1回どんどん丼グランプリの受賞店は、“海鮮問屋 大助”さんに決定いたしました!